冬天玩水到越南 海滩美到像天堂

2018-01-26 11:48:06

来源:自由时报    作者:

  如果是热爱水上运动,或想念沙滩风情的人,可以选择不远的越南,就能享受温暖而明媚的海岸风光。

  中国正值冬天,寒流一来让人只想闷在室内避寒,总令人想念起水花拍打在脚上的畅快,想安排假期到南国海滩享受阳光与海水的热情环抱。可别以为海滨度假一定要去马尔地夫、峇里岛,其实距离航程只要几个小时的越南,就有美到令人屏息的绝美沙滩,更是老外口袋中的私房景点!

  踩着细白沙来段浪漫的海洋奇缘

 

  位于越南东南部的芽庄,是一座恬静而内敛的城市,拥有越南最美丽的海滩,绵延数公里干净而旖旎的海岸线,以及清澈见底的海水,相当受到外国旅客的欢迎。来到这里,绝不能错过徜徉在四个岛屿之间的四岛游。你可以下水体验各种水上活动,像是浮潜欣赏美丽的珊瑚礁、和热带鱼来场亲密接触;或是悠哉地躺在沙滩伞下,一面感受冬日暖阳的轻抚,一面在一望无际的辽阔汪洋中沉淀心灵。

踩上细软白沙,享受悠哉的海边假期。

  心灵放松之余,也要让全身肌肤好好做个SPA。想要来趟美容行程的旅客,可以到芽庄体验泥浆浴。泥浆浴含丰富的矿物质,全身浸泡在温热泥浆中,好像每寸肌肤都柔润滑溜了起来,还能消除疲劳获得满满活力呢!

  海洋与沙漠共处 大自然的壮丽奇景

  藩切,同样位于越南东南部的海滨城市,距离胡志明市只要四小时车程。这里没有繁华喧闹与过度开发的痕迹,只有纯朴的渔家、甘美的鱼露和自然雕琢出的美景。若是你想亲眼看看沙漠与海洋共存的奇观,就到美奈坊吧!白天可以在蔚蓝澄澈的海水中尝试冲浪,或是在细沙海滩享受奢华日光浴。到了日落时分,漫游红白沙丘,感受天地的壮阔之美。你可以选择探索白沙丘,彷彿撒哈拉沙漠般的浩瀚景致与风吹沙奇景,定能让你不由自主发出赞叹。或是到红沙丘,向当地小孩租个滑车来一场惊险的滑沙之旅。最后,再用鲜美又便宜的海鲜大餐祭五脏庙,为旅程划下完美句点。

没有繁华喧闹与过度开发的渔村。

壮阔的沙漠景观震撼人心。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code