墨尔本连续6年当选澳大利亚最佳旅游城市 Chin Chin被选为最棒餐厅

2017-10-27 17:10:57

来源:时代亚洲旅游    作者:综合

Australia.jpg

  据Australian Traveller消息,今年的人民选择大奖(People’s Choice Awards)中,近6000名游客通过投票将澳大利亚首都墨尔本评选为“旅行体验最棒的城市”,这也是墨尔本连续6年当选澳大利亚最佳旅游城市。

  《太阳先驱报》报道称,大洋路(Great Ocean Road)当选“最佳公路旅行地点”,而最受到游客欢迎的餐厅则是Chin Chin当选,Chin Chin被评为“最棒餐厅”。

  在颁奖前,维州政府曾投入1200万澳元用于宣传当地的特色,为了吸引到了更多的游客到墨尔本旅游。

  维州旅游厅厅长埃伦(John Eren)表示,旅游业可为全州经济贡献230亿澳元,还能创造出21.5万份工作机会。

  资料来源:Australian Traveller

  时代亚洲旅游综合

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code