纵横游再推奢侈旅游团 杜如风带团游日本,6天收费10万

2017-10-12 14:38:26

来源:时代亚洲旅游    作者:综合

360截图20171012142746740.jpg

纵横游再推奢侈旅游团(资料图)

  近日,纵横游又搞起奢侈的“天价”日本旅游团,以此来吸引游客的目光。纵横游宣布,明年将推出日本东京、箱根等地6天团,团费118888港元(100327约合人民币)起,届时,该“天价”团将由日本通杜如风带队,团员仅限16人。

  据纵横游相关负责人表示,“人们对日本游的要求愈来愈高,去年,如风带领的日本豪华团,引起很大的轰动,事后仍有有游客不断询问该团消息。可见,高端旅游团的增长潜力”,他表示,将继续发掘更多新的景点,为游客提供优质的旅游服务。

  据悉,本次的6日5夜“天价”团行程主要包括,往返日航商务机位;品嚐日本天皇御用会席料理;米芝莲3星怀石料理及河豚料理;乘直升机600米高空俯瞰东京黄昏美景等等。

  时代亚洲旅游综合

  资料来源:杜如风

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code