“艾玛”离开,美国佛罗里达州旅游业飓风后逐渐恢复

2017-09-29 14:25:20

来源:时代亚洲旅游    作者:综合

1202250413122153-600x400.jpg

  据美国媒体报道,飓风艾玛“扫荡”整个佛罗里达州,据穆迪数据显示,艾玛对佛州或造成了“580亿至830亿美元的经济损失”,飓风更是直接冲击了佛罗里达的支柱产业——旅游业。“艾玛”离开后,当地的旅游在逐渐恢复。

  在迈阿密大部分的旅馆已经重新开始营业,迈阿密的旅游机构开始了新的一轮旅游宣传,希望告诉游客们“佛罗里达已经恢复正常”。部分迈阿密的热门饭店也提供23美元或39美元的晚餐,以此来吸引游客光临。

  据悉,一直是旅游业迈阿密的支柱产业,2016年,1600万游客在迈阿密停留超过一个晚上,这些游客造成的经济效益是250亿美元,游客中70%是外国人。

  在奥兰多,迪士尼已恢复正常运营,如今迪士尼的光景如昨日一般。据悉,飓风“艾玛”来袭期间,士尼乐园仅9月11日和10日两天关门。而在去年10月份,飓风马修来袭,迪士尼曾停止营业一天。

  主题公园只是奥兰多旅游景点的小部分而已,艾玛对奥兰多旅游业的造成的损失达640亿美元。对于奥兰多的旅游业者来说,艾玛已经过去了,他们已经做好准备,准备迎接更多的游客。

  但是,目前,包括基韦斯特(Key West)在内的佛罗里达群岛的情况却并不乐观。虽然蒙罗县90%地方恢复了电力,但是佛罗里达群岛的官方旅游网站还是建议有预定来佛罗里达群岛旅游的游客更改地点和航班。专家表示,“虽然群岛上一部分商家恢复了运营,但是群岛距离全面恢复的日期还不明朗。”

  而州长斯科特则表示,“10月1日前将全力帮助群岛恢复正常”

  时代亚洲旅游综合

  资料来源:穆迪

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code