披着“光鲜”外衣的印度圣女 其真实名字是:庙妓

2017-06-14 11:36:18

来源:时代亚洲旅游    作者:诺言

8bbd54100df778d204d5bf404b750f94_看图王.jpg

  圣女,在我们的观念里是一个身披“光环”的人群,她们有的战绩斐然,有的高贵神圣,有的被立起雕像,成为一座丰碑,受万人敬仰。

  但是今天时代亚洲旅游小编和大家介绍的“印度圣女”可不是“圣女”,其实披着“光鲜”外衣的印度圣女,她们的真实名字是庙妓,是一群生活在印度社会最底的群体,她们正值青春年少便被卖给寺院,沦为印度寺院高僧或者朝拜者的性奴隶。

印度圣女

  据维基百科介绍,庙妓的由来已经有千万年了,早在古迦南的阿斯塔蒂神庙就被发现存在庙妓,而且这个群体的圣妓不一定全是女性。

  随着人类文明的发展,社会上大部分地区的圣妓都不复存在了,但是在印度卡纳塔克邦的北部地区,却仍有为数多达十万的少女沦为庙妓,也就是所谓的“印度圣女”。

75d4ba01e4964b6ad4015e4576c9cca7_看图王.jpg

  如今印度圣女的仍然活着社会最底层,她们受到人和社会的排挤,孤独而无助。

1/3   1 2 3 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code