老公无法回来拍孕照 美国一孕妇这样做了

2017-05-31 15:23:44

来源:网易旅游    作者:

  老公无法回来拍孕照,美国一孕妇这样做了。

  据美国BoredPanda网站5月24日报道,一对彼此相爱的夫妇因为战争而相距万里,却通过摄影再次团聚。

 

  菲利普斯即将迎来他们第一个孩子的诞生,但维洛尼亚目前只身待在位于佛罗里达的家中,而布兰登却在海外服役。因为这个原因,他错过了她怀孕的大部分阶段,也无法在她身边见证孩子的诞生。

  因此,当维罗妮卡在迈阿密摄影师詹妮弗·麦克马洪那里预定孕照摄影服务时,她问道,有没有可能把布兰登也加到照片里。麦克马洪说没问题,于是,她精确地拍出了最为暖心的孕照。

  麦克马洪对记者说:“我之前见过很多照片通过PS的方法把人放在一起,我自己也之前曾经把两个兄弟拼在一张照片里,看起来毫无瑕疵。因此,在经历了连续数天的编辑后,我发布了一张在我看来最好地讲述了他们的故事,并且能够引发所有人共鸣的照片。”

  她还说:“似乎对军人丈夫来说,错过妻子的孕期或者孩子的降生非常正常。但当维罗妮卡对我讲述她的故事时,我的心都碎了。我完全无法想象。要知道,这种事情非常常见。这就是效忠祖国所需要作出的牺牲。”

1/2   1 2 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code