沙巴走起:沙巴旅游攻略,沙巴自由行攻略奉上

2017-05-11 17:58:54

来源:时代亚洲    作者:诺言

沙巴

  沙巴被誉为是马来西亚“深藏不露”的绝美旅游地,在沙巴你不怕台风肆虐,也不用担心地震来袭,因为每次台风来袭都刚刚好被菲律宾和台湾挡住了!而地震通常只会发生在爪哇和苏门答腊地区。除了气候宜人外,还拥抱着阳光沙滩与海湾,这样独特的地理也没谁了~~

  这样的沙巴,还不说走就走!不过,走之前还是做好旅游准备为好,无论是自由行还是团游。

  说景点前先来一些干货“充饥”!

  1.机票。买机票的途径当然有很多,你可以在官网买或者在其他知名的网站上买都是没有问题的,官网上的稍微贵点。大陆飞马来西亚的航班的多得是,香港澳门也得过来坐飞机。

  2.签证。马来西亚的电子签证ENTRI办理相当容易,出签速度也很快,怕麻烦的盆友可以找某宝代办,找个正规的店代办的也是相当方便,价钱和自己办理没差多少。(tips:出行前记得把机票、电子签、行李票打印出来,有备无患!)

  3.当地交通。下载个打车软件,例如国际版uber、grab这种,在马来西亚用打车软件也是很方便的,不然的话在当地打车得“享受”超级贵车费的待遇,到时候就苦不堪言了。

  4.通讯。最好买张当地的号码卡。Celcom、hotlink、DIGI等等等,在信号方面来说Celcom相对稳定,覆盖范围也比较大。

  好啦,万事具备。那么去沙巴旅游,有哪些旅游好玩的景点或者旅游攻略推荐呢?时代亚洲旅游小编告诉你。

  丹绒亚路海滩

丹绒亚路海滩

  丹绒亚路海滩称得上是沙巴标志性地点之一,去到沙巴的游客必然会去这里,同时丹绒亚路海滩也是沙巴著名的欣赏夕阳和吹海风的观景点。

丹绒亚路海滩12

  你在海滩上会看到数不清的木麻黄树,不要奇怪。其实你从海滩名字你就能找到答案,原来“丹绒亚路海滩”里面的亚路指的就是木麻黄树,顾名思义,其实丹绒亚路海滩就是一个长满了木麻黄树的海滩。

丹绒亚路海滩11

  走在海滩上,看着落日的余晖慢慢退却,静静享受这一刻的美。那天空中变幻莫测的云彩,仿佛是上帝打翻了调色盘。

  Tips:丹绒亚路离亚庇市中心也只是10几分钟车程,你可以坐16号公交过去,或者打的也很便捷。

  你也可以到海滨走廊静坐,一边吃着烤鸡肉和牛肉沙爹,一边畅饮鸡尾酒。

1/2   1 2 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code