荷兰郁金香花田盛放 5月的郁金香美得让人窒息

2017-04-26 10:25:16

来源:时代亚洲旅游    作者:诺言

郁金香

郁金香

  时值5月,荷兰的郁金香进入曼妙的开花季节,一株株含苞待放的郁金香不知不觉间变成了真正的“魔幻之花”。

  郁金香在欧美视为胜利和美好的象征,也是博爱、高雅、能干、聪颖、善良的象征。在荷兰,除了玫瑰,郁金香也是表达爱意的一种方式,向自己的心爱的Ta诚意地递上纯洁郁金香便是把自己内心最真挚的想法传递给对方。

  每年的最接近5月15日的星期三即为荷兰一年一度的郁金香节,各色的郁金香画展和活动将点燃荷兰人初春的热情。

  那么,荷兰看郁金香去哪好呢?时代亚洲旅游小编告诉你~~

  世界上最美的春季花园——库肯霍夫公园

库肯霍夫公园.jpg

  荷兰郁金香几乎是等同于库肯霍夫,这一座位于荷兰西海岸的国家公园向来是人们选择观赏郁金香的圣地。每年郁金香开花之季,700多万株郁金香逐渐盛开,那一幕足以让人迷醉,简直没得让人窒息,美得让人无法自拔。库肯霍夫公园的大约多800多个品种的郁金香,每个品种各有特色。

郁金香 (2)

  这座英式的园林布局合理,林荫道、花圃、喷泉、小河交错间夹,让人感觉一步便是一景。

  公园理还设有郁金香培养温室和各类的郁金香主题展馆,让人目不暇接。

  今年(2017)库肯霍夫公园的开园时间为3月23号至5月25号,每天8:00-19:30为参观时间。

  花园城市——诺德维克

诺德维克.jpg

  这座位于荷兰的海边度假圣地拥有优质的沙滩,富氧的森林,当然少不了迷人的郁金香 花海。骑着一辆自行车,穿梭在花海间,体验一番花园城市的魅力。

  登海尔德花田

荷兰郁金香花田盛放

 

荷兰郁金香花田盛放-(2)

  花园审美疲劳了吗?那你可以试着去花田走走,鲜花与泥土的气息透漏着荷兰春季的魅力。看着郁金香被花农精心地护理着,再看看那花农驾着收割机游走在花田间,也是另外一番感受吧。

  (时代亚洲旅游原创,转载请指明出处。)

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code