暑假避暑旅游去哪里?自驾避暑才是最酷的避暑姿势

2017-07-31 16:02:43

来源:网易旅游    作者:

 

  全球TOP11最美公路,自驾才是最酷的避暑姿势

  又到了最适合自驾的时候了,作为一名老司机,你只需负责把车开向世界,小编负责来告诉你哪条路最美,今天小编就送上“全球TOP11最美公路”给各位老司机们。

  美国一号公路 

  提到最美的公路,似乎怎么样都绕不开加州一号公路。加州一号公路,北起旧金山,南到洛杉矶,全程约740公里。

  一边是海天相连的太平洋,一边是陡峭高耸的悬崖山脉,偶尔也能看到一望无边的旷野,这里被《国家地理》杂志评为一生必去的50个地方之一。

  哈纳公路

  哈纳公路这条“蛇形迷途”的公路沿着毛伊岛北部海岸线蜿蜒向前,终点在哈纳,全长52英里。

  哈纳公路

  通过这条路你需要绕过大约600个弯道,经过54座桥梁,每一处弯道都能看到壮阔的海景、黑沙的海滩、奔流的瀑布还有延绵数里的落叶乔木,无处不在的美景绝对会让你眼前一亮。

  Blue Ridge Parkway(蓝岭大道)

  蓝岭大道从北卡罗来纳州到弗吉尼亚州,以其崎岖的山景和阿巴拉契亚高地的景色而闻名。

  Col de l'Iseran(阿尔卑斯大道)

  Col de l'Iseran是阿尔卑斯大道最高处,离地9090英尺。只在夏天开放,在法国非常著名。

  Stelvio Pass(斯泰尔维奥山路)

  意大利的斯泰尔维奥山路只有15英里。却拥有令人印象深刻的48个回转。道路穿过意大利阿尔卑斯山,有9000英尺高,风景也是无与伦比的。

  Great Ocean Road(维多利亚大洋路)

  维多利亚大洋路位于墨尔本西南,是全长为近300公里的海滨公路,也是全球最不可思议的海岸线驾驶路线之一。著名的十二门徒岩,热带雨林,国家公园,观鲸都能沿着这条公路看到。

  Atlantic Road(大西洋海滨公路)

  挪威的大西洋海滨公路穿越了七座桥,在这条路上能够欣赏大西洋的壮丽景色。 如果你在风平浪静的时候经过,甚至可以看到鲸鱼和海豹。

  Valley of Fire Road(火焰谷公路)

  火焰谷公路的两旁都是红色的砂石,它们反射了太阳的光,看起来都像是在燃烧一样。

  喀喇昆仑公路

  喀喇昆仑公路是世界上海拔最高的国际公路,围绕着喀喇昆仑山的这条公路连接了中国和巴基斯坦。

  Overseas Highway(跨海高速公路)

  跨海高速公路连接着佛罗里达大陆和佛罗里达群岛,由共113英里的42座跨海大桥组成。行驶在上面,就好似行驶在大海上。驾驶的时候如果正好赶上日出或日落,你会看到阳光映在水面上的美丽景色。

  Nurburgring Nordschleife(纽博格林北环路) 

  这是一个速度与激情的舞台。纽博格林北环路既是一条赛道也是一条收费公路。12.93英里的环路收费价格为24欧元,154个转弯考验着老司机们的经验与技术。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code