时值6月,暑期旅游线路推荐!法国度假十城任你挑

2017-06-09 16:31:25

来源:时代亚洲旅游    作者:诺言

  转眼间,炎热的6月已经到来,暑期也临近了,选择在家“抗日”?倒不如出去清凉一夏!近日,法国时尚杂志《玛丽-克莱尔报》就给我们盘点了适合暑期旅游的10个法国城市,走,看看去,总有一城适合你!

  卢瓦尔河大区的滨海拉特朗什(La Tranche-sur-Mer)

La Tranche-sur-Mer

  海滨小镇滨海拉特朗什是一个充满魅力的小镇,适合度假还有亲子游,你在这里可尽情享受各种水上的运动。喜欢慢生活的小伙伴也可以在此处散步,海滩沿岸有一条很长的滨海道。

  卡瓦永(Cavaillon)

Cavaillon

  坐落在普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸大区的卡瓦永是一座具有普罗旺斯般魅力的小城,这里有各种的古罗马遗址,还有诺大的橄榄田。

  新阿基坦大区的比斯卡罗斯(Biscarosse)

Biscarosse.jpg

  比斯卡罗斯也是一座海滨小城,比斯卡罗斯拥有所有西南地区海滨小城的特色,与米米藏一样,宁静的比斯卡罗斯也在慢慢地被人们所熟知。

  奥克西塔尼大区的富瓦(Foix)

Foix

  富瓦是一座中世纪的古城,一眼看去就像是一座巨大壮丽的城堡,古建筑爱好者和登山爱好者把这里视为最理想的度假胜地。

1/3   1 2 3 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code