顺应时代潮流,共谋亚洲发展

玩转七夕 男票/女票 携手漫步古城与美食作伴

2016-07-30 11:04:49

来源:时代亚洲    作者:诺言    责任编辑:诺言

1/10
  三亚/三亚这个“天涯海角”有着清新的空气和沙质柔软的大沙滩。漫步沙滩、沐浴着海风和阳光,一边闲聊一边欣赏海岸美景,是一件多么享受的事情。(Tips:谨慎购物,小心被坑。)
    •   三亚/三亚这个“天涯海角”有着清新的空气和沙质柔软的大沙滩。漫步沙滩、沐浴着海风和阳光,一边闲聊一边欣赏海岸美景,是一件多么享受的事情。(Tips:谨慎购物,小心被坑。)
    •   厦门/厦门一直以来都是小资文艺的代名词。“情调”二字已经深深镶嵌在厦门的生活和景色里了,小岛鼓浪屿,美食曾厝垵。悠闲,手工,小吃,都是你的最爱。慢生活就选厦门吧。
    •   丽江/丽江,丽江古城,艳遇之都...既有故事又有美景,小桥流水,客店酒家。入夜后,酒吧街上的过客,或许你会喜欢他们的故事。
    •   大理/云南大理风景秀丽,“下关风、上关花、苍山雪、洱海月”闻名世界,“风花雪月”由此而来。当地少数民族的风情吸引了世界各地的游人争先参见。
    •   九寨沟/九寨沟,九个藏族寨子位于沟内,有着中国最美的山水,童话般的美景然人流连忘返。九寨沟内的藏族风情也为这里添色几分。
    •   桂林/桂林不仅仅只有桂林米粉,这里还有“甲天下”的自然风光。丽江两岸风光迤逦,空气醉人,泛舟江上,迎月对人,很是惬意。美食也是一大特色哦。
    •   纳木错/纳木错,像大海一般宽广的湖面,玛尼堆连成的轨迹,在风中飘扬的经幡,这里总有一种神圣的美,让你无法抗拒。
    •   青海湖/青海湖蒙古语是“库库淖尔”,意为青色的海。青海湖是中国大陆最美的湖,湖周围温度适中,空气清新宜人,美丽的油菜花是湖边的一大特色。
    •   杭州/杭州,“上有苏杭,下有天堂”,人间天堂的美誉对于杭州来说,一点也不过分。杭州的绿化做得很好,城市的空气也很清新。西湖无疑是杭州最著名的旅游景点,全世界的游人都为之着迷。
    •   青岛/青岛是一座美丽的滨海之城,休闲,安静是这里的居民的生活方式。这里的海滩很清澈,美丽的海岸线,宜人的风光令人流连忘返。

   七夕就快到啦,相信很多小伙伴都在苦恼,在这个特别的节日要怎么给另一半惊喜呢,鲜花巧克力好像已经没有新意了,为何不尝试一下,自己策划好一个短期的旅游呢?说不定会有惊喜呢!你可以去海边观日出日落,还可以漫步古城中,享受美食美景每一刻。带着心爱的ta来一次浪漫之旅!(记得哦,有规划的旅游永远是比说走就走好几倍的)

注:部分图片来自网络

时代亚洲联盟
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code