春游撒欢儿去欧洲 那些不可错过的春日风光

2016-03-01 16:14:19

来源:中奢网-旅游    作者:Channychae

   春游撒欢儿该去哪儿?现在欧洲处处弥漫着春的芳香和绚烂,为了不辜负这美好的春光,不妨挑个春假,陪着家人一起去欧洲踏青吧!

  瑞士:乘着冰河列车穿越花田

  瑞士采尔马特为了维护山区的空气品质,禁止使用燃料的汽车进入,因此只能搭火车前往。以“冰川观景快车”(GLACIER EXPRESS)这种方式环游瑞士阿尔卑斯山脉,你可以一路欣赏终年白雪皑皑的雪山,极为壮观的冰河、瀑布、河流与美丽的山中小镇。全程300公里,行程却近8小时,车上还提供了意式和法式的大餐,非常丰盛,虽然人均30-40CHF(瑞士法郎)有点贵,可是无敌风景和美食盛宴让所有人都义无反顾地掏钱出来。

  它将欧洲著名高山疗养地,即采尔马特、圣莫里茨和库尔、达沃斯等地连接起来。整条线路非常富于变化,从流入地中海的罗纳河流域,经过流入北海的莱茵河的源头,再来到流入黑海的因河(多瑙河的支流)河谷,整个线路越过欧洲大陆的分水岭,行驶在阿尔卑斯山脉的正中间。一路上,你将领略各种风情的风光。通过隆河及莱茵河的发源地时,你能看到这些大河如何从岩石上的山涧溪流变成大川;在自然保护区中,你会领略这些荒凉之地如何在瑞士人的巧思中与天地和谐相处!

1/4   1 2 3 4 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code