沈阳—丹东凤城旅游专列开通 K5051次旅游专列每周六、周日开出

2017-04-26 14:43:59

来源:时代亚洲旅游    作者:诺言

凤城 (1).jpg

  据沈阳日报报道,沈阳至丹东凤城旅游专列已经开通,这可是沈阳小伙伴的大福利呀!意味着从“五一”起我们可以每周都坐专列到凤城旅游啦~~是不是想想都兴奋呢!

  据悉,此前在4月15日、4月22日这两天“沈阳-凤城”K5051次旅游专列已经试运行。消息指出从“五一”起,每周六、周日都将开出“沈阳-凤城”的旅游专列,这次开行的旅游专列计划编组10辆,使用22型客车体。

  专列的运营时间为:早5时25分于沈阳站出发,经停苏家屯站、本溪站,上午8时30分到达凤凰城站,全程历时约3小时。下午16时10于凤凰城站返程,经停本溪站,晚上19时30分到达沈阳站。

  据悉,目前旅游专利只是向旅行社发售团体票,暂时不支持个人发售车票,沈阳市内各大旅游社都可以咨询。

  凤城有啥好玩的呢?时代亚洲旅游小编也给大家推荐一下吧。

凤城.jpg

  凤城是隶属于丹东的一个县级市,著名的景点有“国门名山”凤凰山、蒲石河森林公园、“抗日片拍摄基地”大梨树影视城等等。

凤凰山.jpg

凤凰山

  凤凰山位于凤城南郊,凤凰山被誉为“中国历险第一名山”、“万里长城第一山”。时值夏季,凤凰山也是不错的避暑圣地。十月,这里漫山遍野的红色枫叶也吸引着不少的游人前往参观。

  Tips:在凤凰城火车站坐10路公交可以直达景区。

蒲石河森林公园.jpg

  蒲石河森林公园是原生态的森林公园,这里河水清澈,树林茂密,环境清幽。这里最具特色的是天女木兰,去到公园可以留意一下指引,参观一下。除此之外,这里还有多个具有历史意义的抗日联军的旧址,金日成革命活动遗址、杨靖宇革命活动遗址、东北日联军革命活动遗址等等。

大梨树影视城.jpg

 

大梨树影视城 (1).jpg

大梨树影视城

  大梨树影视城是大梨树人的骄傲,也是大梨树人的智慧体现。著名影片《小姨多鹤》、《女人这一辈子》、《菊子》等就是在此处拍摄的。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code