“高原明珠”云南泸沽湖 来一波泸沽湖自助游攻略

2017-03-08 15:06:30

来源:时代亚洲旅游    作者:诺言

 云南泸沽湖 (1).jpg

云南泸沽湖 

  春季来临,泸沽湖又迎来最佳旅游时节。泸沽湖的春季一定是从那垂柳的枝头开始的,吹风吹过,唤醒了那垂杨柳,她在春风里婆娑,宛如姑娘们的百褶裙。鲜花也是泸沽湖春天的主色调,在湖畔,在村头,在某个角落里,泸沽湖的花不算惊艳,但是总会给人带来一种新的视角冲击,这就是生机勃勃的春。

云南泸沽湖.jpg

  泸沽湖那么美,让人忍不住想约起走一波,问题来了泸沽湖怎么玩呢?时代亚洲旅游给大家推荐一个比较好的泸沽湖自助游攻略吧。

  交通:一般旅客都是途径丽江在丽江乘车去泸沽湖。在丽江三处坐车比较方便,一是丽江古城口玉河广场停车场,从这里乘坐“丽江—泸沽湖”旅游专线,专线可抵达大洛水村和里格岛,有的会途经丽宁十八弯和泸沽湖观景台停靠。专线车费往返一般160元/人,单程100元/人,早上8点出发,车程约7小时。

  二是丽江汽车客运站,这里每天8:30和9:00有两班车准时出发,开往泸沽湖大落水村,车费大约100元,车程7-8小时,从大落水村到里格岛需要坐包车。

  三是丽江高快客运站,这里每天早上8:00和8:30有两班车准时开往泸沽湖大落水村,车费约100元,车程相对长一点,约9小时。

泸沽湖机场.jpg

泸沽湖机场

  现在还有些小伙伴直接从丽江坐包车前往的,价格不定。

  有没有航班呢,有的,泸沽湖机场,坐飞机的小伙伴自查航线。

  万事皆备,看景点去~~~

1/3   1 2 3 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code