3月去哪旅游?“西藏江南”——林芝告诉你

2017-02-28 10:56:58

来源:时代亚洲旅游    作者:诺言

雨丝cc.jpg

林芝地区(摄影:雨丝cc)

  每逢三月就会想起那句诗,“故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。”古人每逢三月都按耐不住要到江南去,可见江南的三月是有多美!但是呢,这次时代亚洲旅游小编要和大家分享的此江南非彼江南,是“西藏江南”——林芝。

米粥 喜马拉雅山

雪山(摄影:米粥) 

  位于西藏南部,拉萨以东的林芝地区向来被游人津津乐道。3月的林芝,春寒将过,雪峰还被着皑皑白雪,但粉红的桃花已经相继盛开,桃红映衬着蓝天白云,还有那气势磅礴的雪峰做背景,真是美美美,美极了!这“江南”美景果真不一般。

米粥 林芝

林芝(摄影:米粥) 

  林芝,古代被称作工布,意为“太阳的宝座”。林芝市位于雅鲁藏布江中下游,雅鲁藏布江?没错,听到这个名字就能侧面了解到林芝是有多么特别啦。

1/2   1 2 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code