还在烦恼夏季出境旅游去哪儿好?17个旅游城市随你挑!

2017-07-11 17:31:31

来源:时代亚洲旅游    作者:诺言

 a4877bd71fc770ff9376110ead617b3a.jpg

  还在烦恼夏季出境旅游去哪儿好?17个旅游城市随你挑!

  出境旅游不要只是想到巴黎,罗马这些热点城市,与其去热门景点人挤人,倒不如去这些风景好又好玩的旅游城市走一圈!

  国外媒体Independent travle就为游客盘点17个适合夏季出游的旅游城市,想清清爽爽出行吗?那就要看你能不能GET到这些啦!

  意大利威尼斯是狠美!但不如去法国科尔马

  忘掉曾在威尼斯乘坐高价的观光车的经历吧!去参观一下欧洲最浪漫的城市之一,科尔马。这个临近德国边界的法国小城镇简直就像是从安徒生童话世界走出来的那样,安静又可爱。

  在这里,你可以沿着铺满了彩色鹅卵石的街道漫步,或沿着镇上蜿蜒的河流“小小的维纳斯”来一场浪漫的游船体验。

  沿着法国著名的阿尔萨斯葡萄酒路线游玩,你还可以品尝到最特别的阿尔萨斯葡萄酒。

  斯德哥尔摩?不如去瑞典哥德堡

  哥德堡可以说是一个“小版”的斯德哥尔摩,与斯德哥尔摩相比,这里的游人更少,物价更便宜。随处可见的木制房屋和鹅卵石街道彰显着城市的魅力。

  有时间和精力的小伙伴还可以去Långgatorna逛逛,Långgatorna是一个被称为“小伦敦”的现代化街道。镇上还有一个叫做Lisebergs Nojespark的主题公园,游客可以乘坐游乐设施或自行花园里的探索园景,雕塑。

  游玩科罗拉多州韦尔?不如去同在科罗拉多州的特柳赖德

  特柳赖德在滑雪场场地相比而言,确实不如韦尔。但是在特柳赖德你还可以一家人一起去远足,骑着自行车到湖边钓鱼,这些方面特柳赖德可比韦尔方便多了。

  在这里你还可以搭乘从特柳赖德到山村到的全年免费的缆车。

2

  意大利米兰,还是德国科隆?当然是后者

  科隆是德国的个拥有悠久历史的城市,但是在慕尼黑和柏林的盛名之下,科隆就显得没有那么出众了。科隆最主要的特征应该就是他那著名的科什啤酒,还有奢华的高哥特式建筑。

  同为哥特式风格建筑标志性的科隆大教堂丝毫不逊意大利的米兰大教堂,仅仅是教堂那150英尺的高度就足够惊人了!

  去丹麦哥本哈根?不如去挪威卑尔根

  当丹麦哥本哈根著名的码头上被挤得水泄不通的时候,你可以看看的卑尔根码头,这里既安静,风景又美。

  游客还可以乘邮轮去看一些挪威最大的峡湾,比如索尼福峡湾和哈当厄尔峡湾,或者乘坐火车前往着名的弗洛姆铁路,挪威的沃斯(Voss)。卑尔根和沃斯之间的路线被认为是世界上最受欢迎的火车游览路线之一,一望无尽的峡湾景观就在你的窗外。

3

  加利福尼亚州的纳帕谷和密歇根州的特拉弗斯市?选后者

  特拉弗斯市在地理位置上和法国勃艮第,波尔多相似,三者的纬度差不多。自然环境而已自然不逊色,最重要的是特拉弗斯市的旅客比纳帕谷少很多,这里的葡萄酒也比别的地方便宜。

  著名的密歇根湖大运河湾在当地也是一道美丽的风景线。

  与其去维也纳,不如去奥地利的萨尔茨堡

  就像维也纳那样,萨尔茨堡的骨子里也充满了艺术,文化和历史,但规模肯定比维也纳要小得多。

  萨尔茨堡,音乐爱好者将它称为莫扎特市。在这里可以参观著名音乐家的出生地,还可以拜访馆藏丰富的莫扎特图书馆Mozartiana,也可以到萨尔茨堡小木偶剧院听音乐会,反正你找到属于自己的乐趣。

4

  德国慕尼黑VS捷克比尔森,后者更好

  比尔森没有慕尼黑那样的啤酒文化,但是比尔森啤酒却拥有它自己的特色。

  啤酒博物馆,是小镇最受欢迎的景点之一。还有这里风景如画的大犹太教堂也值得一游,比尔森的大犹太教堂是欧洲第二大的犹太教堂。

  去洛杉矶海滩不如去加利福尼亚州的拉古纳海滩

  拉古纳海滩是个完美的海滩小镇,众所周知,小镇能够吸引像Justin Bieber,Leonardo DiCaprio和Avicii这样的名人,可见它的魅力。

  这里也是阳光浴的天堂,重要的是这里没有洛杉矶海滩那样的人潮和旅游陷阱,游客们可以尽情享受风景秀丽的黑斯勒公园和水晶湾国家公园的景观。

5

  德国柏林还是保加利亚的索非亚?

  索非亚和柏林很相似,两者都有悠久的历史和古怪的街头艺术。在旅游旺季,还是建议去索非亚来得好。

  土耳其的伊斯坦布尔还是塞尔维亚的贝尔格莱德?还是选后者

  塞尔维亚的贝尔格莱德以聚会而闻名,这里有着各种各样的聚会和派对,被认为派对之城。白天,游客可以游览古老的卡莱梅格丹城堡,或者去海滩晒日光浴,还可以乘着小船沿着河流穿越城市;晚上当时参加各种派对,尽情狂欢!

  不要去里约热内卢了,去巴西圣保罗吧

  与其去里约热内卢人挤人,倒不如去圣保罗的无车村(car-free village),这里有更好而且不拥挤的海滩;如果你想来点刺激的,那么可以去Segunda Praia海滩,那里的海滩酒吧绝对让你满意。

  不去英国伦敦,你可以去约克

  约克距离伦敦只要两小时火车车程,约克迷人的The Shambles街道被称为“英国最美丽的街道”,有传言,“哈利·波特”电影里中魔术街道的灵感就是来源约克。

  不去泰国曼谷,你可以去清莱

  旅游旺季最好就不要去曼谷和清迈等旅游热点了,去看看清莱吧。

  就像清迈一样,清莱充满壮观的寺庙,包括著名的荣荣寺(白庙)和翡翠佛寺。

6

  不去瑞士苏黎世,你可以去伯尔尼

  这座城市围绕着阿雷河建成的城市,是瑞士的首都。相信很多小伙伴都以为苏黎世是瑞士的首都吧,其实不是。比其他瑞士城市,伯尔尼的风格也更吸引人,而且观光旅游比别的地方要便宜。

  经过繁忙的一天后,游客可以在阿莱河水晶般清澈的海水中游泳或者潜水,还能顺便欣赏到老城区的夜景。

  不去法国巴黎,可以去斯洛维尼亚的卢布尔雅那

  许多人不知道,斯洛文尼亚首都卢布尔雅那的街道简直就和巴黎那样让人迷醉。

  卢布尔雅那的新艺术风格建筑临街而立,咖啡厅穿插其中,你可以边喝着咖啡,边欣赏这种怪诞的艺术。卢布尔雅那老城区也有许多吸引人的地方,如别具一格的鹅卵石街道,迷人的运河还有桥梁。

7

  与其去波兰华沙,不如去克拉科夫

  与其去拥挤的华沙,倒不如去克拉科夫吧,克拉科夫不像华沙那般拥挤,你在街边就可以吃到地道的瓦格罗夫斯基(obwarzanek Krakowski),瓦格罗夫斯基被认为是波兰美食百吉饼的原版。

  你可以骑马穿过城市的主广场,路过卡齐米日犹太区,体验一会古代将士的感觉。

  你还可以参观第二次世界大老犹太人犹太区的英雄广场或者是著名的奥斯卡·辛德勒工厂。

  时代亚洲旅游综合(tourism.times-asia.com)

  资料来源:Independent travle

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code