2017悉尼灯光节 Audio Creatures成为焦点

2017-06-14 17:37:31

来源:时代亚洲旅游    作者:诺言

Vivid-Sydney-2016_Sydney-Harbour_CREDIT-Destiantion-NSW_KM-5

  在悉尼灯光节期间,你会看到一个之前从未见过的悉尼港口。

  据Forbes报道,悉尼灯光节被称为世界上最大的灯光秀。 悉尼灯光节在6月初已经正式开幕,灯光节将会持续到到6月17日。悉尼灯光节期间,澳大利亚最大的城市将变成一个巨大的户外帆布。 每天晚上6点至11点,会有超过200万游客来到这里欣赏超过90个灯光装置,(灯光节上的灯光)采用的是最新投影技术,在悉尼灯光节期间,你会听到1500小时的音乐故事。

  今年的悉尼灯光节的主题是“音频生物”(Audio Creatures),将会通过灯光给大家展示一些理想中的海洋生物,预计这个有趣的设想会在悉尼歌剧院风靡一时。

Opera-House-1200x800.jpg

  在不到十年的时间里,悉尼灯光节已经发展成为一个重大事件,灯光节帮助悉尼成为世界上最伟大的海港。让世界旅行者的行程里都会有悉尼的这个地方。(时代亚洲旅游综合,综合编译自forbes)

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code